Организация рационального питания учащихся
14.08.2013
Повара школ Неверкинского района знают что, организация рационального питания учащихся является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения в школе. Учебный день нашего школьника длится в среднем 5 – 6 часов. И очень важно, чтобы «подпитка» состояла из вкусной и здоровой пищи.
Большую роль в удешевлении питания играет продукция, выращенная на школьном участке и в теплицах. В этом году получен хороший урожай моркови, капусты, свеклы, огурцов, томатов. Большая часть выращенных овощей хранится в свежем виде, остальную продукцию консервируют трудолюбивые повара, педагоги и учащиеся.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка телеграмм